Конкуренция – страшная сила

Когда кафе и бары в крупных городах на каждом углу, а покупатели пресытились просто вкусной едой и напитками, рестораторы придумывают безумные вещи. Они льют напитки в колбы и пустые лампы, подают еду на лопатах, а вместо приборов кладут на тарелку кисти — да, все это звучит сомнительно, но у нас есть доказательства.

Первое, что нужно сделать, открывая хипстерский ресторан, — сходить к учительнице химии и попросить у нее ненужные колбы. В них вы будете подавать пиво.

С тарелками можно не заморачиваться, есть же лопаты. Придется только избавиться от черенка.

Если лопаты не подошли, еду можно подавать на обрубке бревна.

А это хипстерский холодный латте.

Хотите маленькое мороженое с инъекцией карамели?

Меню в рамке — на случай, если кому-то захочется забрать его домой и повесить на стену.

В жаркий день можно угоститься черным мороженым из древесного угля.

Если в хипстерском ресторане откуда-то взялись настольные лампы, их ни в коем случае нельзя ставить на стол — пусть висят вверх ногами на потолке.

Вместо вилки к еде подается кисть. Должно быть, для тех, кто на диете.

Что-что, а «Кровавую Мэри» из лампочки вы точно никогда не пили.

Кажется, мойщики посуды в этом ресторане обленились.

Раковина — это слишком скучно. Лучше мыть руки в шине.

Мы не знаем, что здесь происходит, но это наверняка особенный авторский способ приготовления напитка.

Хлебушка?

Чтобы украсить интерьер, отрубите голову старой плюшевой игрушке и повесьте ее на стене. Гостям понравится.

Ну мы поняли, мерная чашка — тоже чашка.

Хипстерский Новый год. Это ничего, что он больше похож на Хеллоуин.

Вазы — это прошлый век. Бумажные пакеты — вот за чем будущее.

Публикация от Angelo Katsaros (@3dvisionvideography) Май 11 2017 в 11:30 PDT

«Аволатте» — латте, поданный в «веганской чашке» в виде авокадо.